<ol id="dxc6k"><code id="dxc6k"></code></ol>
  • <span id="dxc6k"><kbd id="dxc6k"></kbd></span>
    <span id="dxc6k"></span>
    <label id="dxc6k"></label>
    <span id="dxc6k"><output id="dxc6k"></output></span><tbody id="dxc6k"><output id="dxc6k"></output></tbody>

• <label id="dxc6k"></label>
      <span id="dxc6k"><u id="dxc6k"></u></span>

歡迎嘉興市中誠建設咨詢(xún)有限公司?。?!

資訊中心

以審核工程造價(jià)預(結)算、代編造價(jià)預(結)算和標底、工程竣工財務(wù)決算、工程技術(shù)咨詢(xún)服務(wù)、代培訓工程技術(shù)經(jīng)濟人員以及辦理其他技術(shù)經(jīng)濟服務(wù)事項為主要經(jīng)營(yíng)范圍的中介咨詢(xún)服務(wù)公司

您當前的位置:網(wǎng)站首頁(yè) > 資訊中心 > 公司新聞
      懷工匠之心 筑理想之城
      網(wǎng)站編輯:嘉興市中誠建設咨詢(xún)有限公司 │ 發(fā)布時(shí)間:2023-12-06

2023年度嘉興市“國華杯”工程造價(jià)技能競賽期間,我公司組織廣大員工踴躍參賽,其中袁麗芳、王瑞峰、賀海娣等同志成功入圍決賽。1111日決賽如期打響,三名同志在業(yè)務(wù)實(shí)操、必答題和搶答題三輪決賽環(huán)節中,冷靜思考、沉著(zhù)應戰,勇奪團體二等獎;袁麗芳同志總分第一,獲個(gè)人一等獎,被授予“嘉興市造價(jià)行業(yè)先進(jìn)個(gè)人”稱(chēng)號。

(參賽選手 袁麗芳)

(參賽選手 王瑞峰)

(參賽選手 賀海娣)

此次大賽由市建筑業(yè)管理服務(wù)中心主辦,市建設工程造價(jià)管理協(xié)會(huì )、市土木建筑學(xué)會(huì )建筑經(jīng)濟專(zhuān)業(yè)委員會(huì )等協(xié)辦。本次競賽分為線(xiàn)上初賽和線(xiàn)下決賽兩個(gè)階段,內容涉及現行的計價(jià)依據及規范,行業(yè)相關(guān)法律法規,BIM、PPP、EPC、全過(guò)程工程咨詢(xún),造價(jià)軟件實(shí)操,時(shí)事政策等。

決賽分為造價(jià)業(yè)務(wù)實(shí)操、必答題和搶答題三環(huán)節。在比賽中,參賽選手沉著(zhù)應戰、快速答題,每題必爭、狀態(tài)在線(xiàn),充分展示了深厚的專(zhuān)業(yè)素養和強大的專(zhuān)業(yè)技能,用實(shí)力為現場(chǎng)觀(guān)眾展現了一場(chǎng)手腦結合的精彩表演。實(shí)操競賽大類(lèi)中的軟件算量,考驗選手們算量的“準”與“快”,理論知識競答大類(lèi)涉及必答題、搶答題,比拼選手的知識儲備及心理素質(zhì),在場(chǎng)的觀(guān)眾可以與選手同時(shí)作答,增強了觀(guān)眾的參與感。

比賽緊張進(jìn)行中

公司拉拉隊員們熱情高漲,為選手們加油助威

袁麗芳同志 上臺領(lǐng)獎